设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月30日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

省委编办全面部署领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

栏目:工作动态   时间:2020-04-22   来源:省委编办   阅读:1

4月17日,省委编办召开室务会议,对领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作进行动员部署。会上,集中学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,传达了省委、省政府关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案,安排部署贯彻落实工作,省委编办主任王占峰主持会议。

会议要求,广大党员干部特别是领导干部要深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,认真贯彻相关党纪党规、法律法规,全面落实中央、省委推进党风廉政建设和反腐败斗争决策部署,不断增强依法用权、秉公用权、廉洁用权的行动自觉。

会议强调,要深刻认识开展专项整治工作的重要性,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实省委、省政府部署要求,紧密结合机构编制工作实际,切实做到思想上高度重视,行动上迅速跟进,措施上具体有力。要按照工作要求,抓好学习教育、自查自纠、强化监督等任务落实,确保专项整治工作有序推进、取得实效,以全面从严治党和作风建设的成效推动机构编制工作创新发展。