设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月30日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

白河县委编办疫情期间扎实做好事业单位法人年度报告工作

栏目:工作动态   时间:2020-04-17   来源:白河县委编办   阅读:1

为认真贯彻全省《关于做好新型冠状病毒疫情防控期间登记管理工作的通知》的要求,县委编办认真谋划,细化措施,疫情期间有序开展事业单位法人年度报告工作。

一是及时安排。为认真贯彻疫情防控措施,减少人员流动和聚集,阻断疫情传播,保障工作人员生命健康,县委编办对报告工作进行重新安排部署,第一时间通知各单位各部门延期报送年度报告。

二是强化措施,为确保年报工作扎实推进,积极推行“网上办理”,集中通过线上沟通的方式加强业务指导,在“不见面”的前提下,确保提质增效。

三是强化责任。在做好疫情防控任务的同时,各单位年检报告提交后,业务人员第一时间审核,确保疫情防控与年度报告工作两不误。

截止目前,已完成审核机关单位46家、事业单位60家,其它各项工作正在有序进行当中。