设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年10月11日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

省委编办传达学习省委十三届六次全会精神

栏目:工作动态   时间:2019-12-27   来源:省委编办   阅读:1

12月27日,省委编办主任王占峰主持召开全体干部大会,传达学习省委十三届六次全会精神。

会议认为,省委十三届六次全会是在全省上下深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,全面落实习近平总书记来陕视察重要讲话和对陕西重要指示批示,推动全省治理体系和治理能力现代化的关键时刻召开的重要会议,对于推动我省高质量发展、确保明年工作开好局起好步、谱写追赶超越新篇章具有重要意义。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届四中全会和省委十三届六次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强做好新时代机构编制工作的使命感和行动力。要在学懂弄通做实上下功夫,强化制度建设,结合机构编制工作实际,明确思路,制定措施,细化任务,把全会精神落实到具体工作之中。要持续巩固机构改革成果,积极推进事业单位改革,真正实现“物理融合”到“化学反应”的转变。要持之以恒加强作风建设,坚决贯彻落实中央八项规定实施细则和省委实施办法,严守政治纪律政治规矩,坚决破除形式主义、官僚主义,巩固好风清气正的良好政治生态。