设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年10月11日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

广西自治区调研组来陕考察调研优化提升营商环境工作

栏目:工作动态   时间:2018-01-26   来源:体制改革处 供稿   阅读:1

QQ图片20180126100357.jpg

1月22日至23日,广西壮族自治区编办副主任黄远标带领自治区国土资源厅、教育厅等9个部门有关负责同志就深化“放管服”改革、优化提升营商环境工作到陕西进行调研。

1月22日下午,省编办副巡视员洪浩主持调研座谈会,向广西调研组介绍了我省深化“放管服”改革、优化提升营商环境工作情况,省教育厅、省公安厅、省国土资源厅、省工商局、省质监局、省政府研究室、省人防办、省地震局、省电子政务办等部门有关负责同志向广西调研组介绍了情况。广西调研组一行详细了QQ图片20180126100420.jpg解了我省“营商环境提升年”和《陕西省优化提升营商环境十大行动》有关情况,与参会人员进行了充分的沟通交流。1月23日上午,广西调研组赴西咸新区空港新城进行实地考察,详细了解了西咸新区优化提升营商环境和实施“3450”综合行政审批效能体系建设有关情况。广西调研组对陕西省营商环境建设给予充分肯定,双方表示今后将进一步加强沟通与交流,共同研究探讨优化提升营商环境的有效举措。