设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月26日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

省委编办到宜君县调研机构改革等工作

栏目:工作动态   时间:2020-09-04   来源:宜君县委编办   阅读:1

近日,省委编办副主任史丰有带队深入宜君县,重点围绕机构改革后部门职能履行、机构运行情况、街道体制改革及五个领域综合执法改革进展情况等内容进行调研。宜君县县委书记、县委编委主任刘冲,县委常委、县委组织部部长、县委编委副主任王益利一同调研。

座谈会上,调研组认真听取了宜君县相关改革推进情况,详细了解了改革当前存在的难点问题,并就编制管理、人员划转、资产处置等具体事宜同与会人员进行了深入探讨。调研组对宜君县在巩固机构改革成果、五个领域综合执法改革和推进重点领域改革等方面的工作给予了充分肯定。虽面临一定困难,但均能结合实际情况,因地制宜实施改革,取得了明显成效。

随后调研组一行前往县农业农村局、文化和旅游文物局及下属事业单位实地调研。史丰有要求,要持续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把各项要求落地落实;要持续巩固深化机构改革成果,继续加大工作力度,努力提高政策水平,着力规范程序、完善制度,全面创新工作方式方法;要加快推进各项改革,坚持优化协同高效,按时间节点高质量完成各项改革任务。