设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月29日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

安康市编办召开机构编制实名制与标牌管理工作座谈会

栏目:工作动态   时间:2011-04-22   来源:安康市编办   阅读:1

4月21日,安康市编办召开机构编制实名制与标牌管理工作座谈会。会议由安康市编办主任范先进主持。汉滨区、汉阴县、岚皋县编办及市纪委、市教育局、市财政局等单位相关人员参加了会议。
    会议的主要任务是研究讨论《关于进一步规范全市党政群机关事业单位标牌管理的通知》、《关于在全市党政群机关事业单位安装应用“机构编制实名制信息管理系统”的通知》和《关于在全市党政群机关事业单位建立机构编制和人员编制实名制信息卡的通知》。
    座谈会上,与会人员畅所欲言、各抒己见,气氛热烈。大家一致认为,扎实开展机构编制实名制和规范标牌管理工作,是强化机构编制管理和服务,不断提高机构编制工作整体水平的重要载体。大家纷纷就三个征求意见稿的具体修改和进一步做好机构编制管理工作,提出了意见和建议。