设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月22日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

省编办召开机关党委、机关纪委换届选举大会

栏目:工作动态   时间:2016-09-13   阅读:1

2016年9月7日,中共陕西省机构编制委员会办公室机关召开第二次党员大会,选举产生新一届机关党委,成立机关纪委。邢可利同志代表第一届机关党委作了工作报告,全面回顾了省编办机关党建工作,总结了机关党委积极发挥职能作用,落实全面从严治党要求,在思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设方面所取得的工作成效。大会审议通过了省编办第一届机关党委工作报告和党费收缴、管理和使用情况的报告,表决通过了机关党委机关纪委换届选举办法。以无记名投票方式分组差额、大会等额选举产生了新一届中共陕西省机构编制委员会办公室机关党委委员和机关纪委委员。

QQ图片20160913112920.jpg

邢可利强调,要不断加强和提升机关党建科学化水平,在理论武装上下功夫,坚持理想信念,保持理论清醒,行动高度自觉;在履职尽责上下功夫,对工作极端负责,在大局中找准位置,发挥作用,勇于担当,乐于奉献,无怨无悔;在固本强基上下功夫,抓支部、强基础,把每个支部都建成坚强战斗堡垒;抓队伍、提素质,树标兵,把每个党员的先锋模范作用都发挥出来;抓领导、夯责任,切实落实党建主体责任和第一责任人责任,持续改进工作作风,强化纪律约束,建强自身队伍,树立良好形象。邢可利就加强党建工作提出四点要求:一要强化“四个意识”,把抓好机关党建作为最大政绩贯穿始终。二要充分发挥党建的保障促进作用,推动机关党建和业务工作有机结合。三要加强机关党建制度体系建设,深入贯彻落实“三项机制”。四要深化“两学一做”学习教育,自觉践行“四讲四有”。

QQ图片20160913112956.jpg

QQ图片20160913112748.jpg

大会结束后,分别召开机关党委第二届第一次委员会议、机关纪委第一届第一次委员会议。选举了机关党委书记、副书记,机关纪委书记,明确了委员分工。邢可利对新当选的各位委员提出殷切期望,邢可利指出,机关党委换届是落实省委党建七项重点任务进一步加强机关党建工作的具体措施,也是机关党建工作的一个新起点,希望各位委员勇于担当,各尽其责,不负重托,要将“新”体现在工作的方方面面,要在工作方式上求新,在工作措施上创新,以新的精神面貌,抓落实,求实效,在第一届机关党委工作的基础上,使机关党的建设在思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设方面取得新成绩,使省编办机关各项工作再上新的台阶。