设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月28日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

铜川市委编办组织学习张富清同志先进事迹

栏目:工作动态   时间:2019-07-12   来源:铜川市委编办   阅读:1

    6月28日,市委编办召开全体干部会议,集体学习《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和市委办公室、市政府办公室《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神组织开展向张富清同志学习活动的通知》,市委编办主任李延新就开展学习活动作动员并提出要求。

    一要认真学习张富清同志的高尚品格。要学习张富清老英雄60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的情怀,感悟习总书记对英雄的关切与敬意,对全社会凝聚奋斗新时代强大力量的殷殷期许,要以英雄为榜样,将先进事迹所蕴含的思想品质、奉献精神和爱国情怀转化为干好工作的强大动力,积极弘扬奉献精神,领会精神实质。由支部组织在全办开展一次大讨论,以“照镜子”的方式汲取精神营养,以老英雄为榜样,争做优秀公务员、优秀党员,坚定理想信念,为新时代机构编制工作贡献出自己的力量。

    二要把学习宣传张富清同志先进事迹与“不忘初心、牢记使命”主题教育和向全国“人民满意公务员集体”红旗街街道党委学习结合起来。努力把学习教育成果转化为推动工作的内生动力,坚定立党为公、执政为民信念,增强组织战斗力、凝聚力,打造忠诚干净担当的机构编制队伍。

    三要把学习活动与做好机构编制工作结合起来。要对机构改革等上半年工作认真总结,落实全市机构编制工作会议精神,理清下半年工作,做好对机构改革完成情况的评估工作,做好五大领域综合行政执法改革工作,做好扶贫帮扶、创文等工作,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

QQ图片20190712161613.png