设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月12日 星期六 西安市 多云转阴 29 ~ 19℃ 西风微风

澄城县编办“两个一” 优化事业单位登记管理服务

栏目:工作动态   时间:2017-09-29   来源: 澄城县编办   作者:孙志鑫   阅读:1

为切实提高事业单位登记管理效率,优化服务效能,澄城县编办实行“两个一”服务,对事业单位设立、变更、注销等登记管理服务事项进行优化。

一是一次性告知。对来访来电咨询事业单位登记管理事项的群众一次性告知需要提交的材料,办理业务的流程,办理完结的时限。同时,在事业单位登记管理QQ群公布事业单位设立、变更、撤销等业务需要的申请表、登记表、附件表等材料,做到让办事群众心中有数。

二是一张卡提醒。针对事业单位设立、变更、撤销等业务,设计了温馨提醒卡,详细罗列了所需材料、操作步骤、具体格式等清单,做到群众办事手头有参考。