设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年06月14日 星期日 西安市 多云转小雨 31 ~ 22℃ 西风微风

新年贺词

栏目:工作动态   时间:2006-01-16   阅读:1

值此新春佳节到来之际,陕西省机构编制委员会办公室向在我省机构编制系统战线上辛勤工作的同志们致以新年的问候!向所有关心支持机构编制事业发展的人们致以崇高的敬意!

2005年我省机构编制工作在中央编办的指导下,在省委、省政府和省编委的正确领导下,以科学发展观为统领,统筹兼顾,开拓创新,抓住乡镇机构改革和事业单位改革两项重点工作,不断推动各级政府转变职能,理顺各部门之间的职责分工,着手开展深化行政管理体制改革的调查研究,及时做好相关体制和机构编制工作,不断强化机构编制管理,严格控制机构编制和财政供养人员,认真开展监督检查,全年工作取得了很大的成绩,得到了社会的普遍关注和上级组织的充分肯定。

2006年是实施“十一五”规划的开局之年,是深入贯彻党的十六大和十六届三中、四中、五中全会精神的重要一年。全省机构编制工作总的要求是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻党的十六届四中、五中全会、中央经济工作会议、省委十届七次、八次和省人大十届四次全会精神,全面落实科学发展观,继续深化乡镇机构和事业单位改革试点,着力强化机构编制管理,加强行政管理体制改革研究,努力为完成“十一五”时期的行政管理体制改革和机构编制管理任务开好局、起好步。在新的一年里,让我们紧密团结在以胡锦涛为总书记的党中央周围,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,在省委、省政府的正确领导下,全面落实科学发展观,把握大局、振奋精神、与时俱进、开拓创新,把全省机构编制工作不断推向前进。

衷心祝愿全省机构编制系统的广大干部和职工:新年快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

陕西省机构编制委员会办公室

二〇〇六年一月十六日