设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年11月10日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

省编办召开全办干部职工大会学习传达省委第十二次党代会精神

栏目:工作动态   时间:2012-05-16   来源:省编办   阅读:1
 

5月15日上午,省编办在七楼会议室召开全办干部职工大会,传达学习省委第十二次党代会精神。
    大会由省编办主任、机关党委书记王绪刚主持。王绪刚主任介绍了省第十二次党代会召开的基本情况,对省第十二次党代会精神进行了解读,并就学习讨论实践省第十二次党代会精神提出了明确要求。


    与会同志一致认为,刚刚闭幕的省十二次党代会是在陕西改革发展关键阶段召开的一次重要会议,赵乐际书记所作的报告立意高远,内涵深邃,气势恢宏,情真意切,极富思想性、实践性、指导性、前瞻性和引领性,是一篇陕西面向新的历史时期的发展宣言,迈向全面建设西部强省的行动纲领,深入贯彻落实科学发展观的绚丽诗篇。


    王绪刚主任在传达解读完报告之后,对落实省十二次党代会精神提出了明确要求。王绪刚主任指出:机关党委要严格按照省委的统一部署,认真组织好学习传达和贯彻落实活动。各支部要紧密结合机构编制中心工作和当前开展的“三问三解”活动,抓好学习、讨论和实践工作,要按照党代会的要求全面谋划全省机构编制工作和当前工作落实,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。