设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月18日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

渭南市启动中等职业教育资源整合工作

栏目:工作动态   时间:2015-12-01   来源:渭南市编办   阅读:1

近日,渭南市编办组织召开了渭南市市本级中等职业教育资源整合征求意见会议。市编办、市教育局、市人社局相关人员,以及涉及整合的市财政干校、农业机械化学校、农业广播大学、青少年体育运动学校、市技师学院的领导及其主管部门的分管领导参加了会议。

会议认真学习了中共陕西省委办公厅、陕西省人民政府办公厅印发的《关于进一步加强和规范职业学校管理的意见》(陕办发〔2015〕21号);讨论了《渭南市财政拨款中等职业技术学校整合划转工作实施方案》;涉及整合的学校就各自的办学属性、业务开展情况、改革方向等问题进行了介绍,明确了下一步中等职业技术学校整合的方向。

会议要求,各涉关学校要顾全大局,严格贯彻落实省上文件精神,切实做好市域内财政拨款的中等职业技术学校整合划转工作,进一步规范职业学校办学行为,加快促进建立现代职业教育体系。