设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月27日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

统一思想认识 明确任务要求 宝鸡市加快推进中文域名注册管理工作

栏目:工作动态   时间:2011-11-22   来源:宝鸡市编办   阅读:1
    为加快推进中文域名注册管理工作,11月16日,宝鸡市编办召开中文域名注册管理推进工作会。市编办主任杜长生出席会议并讲话。市级各部门、各直属机构人教科长(办公室主任)和各县区编办领导及负责域名注册工作的同志共120余人参加了会议。
    会议全面总结和深入分析了近年来宝鸡市中文域名注册管理工作并对近期工作进行了安排,组织学习了省编办有关文件精神,对中文域名注册管理的具体操作程序进行了讲解和说明。
    会议要求,各县区、各部门、各单位要充分认清加强“政务”和“公益”域名注册管理的重要性和必要性,切实增强做好中文域名注册工作的责任感和危机感,站在讲政治、讲大局的高度,统一思想,提高认识,克服困难,形成合力,加快推进全市中文域名注册工作。