设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月28日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

陕西省委编办召开第三季度工作总结点评会

栏目:工作动态   时间:2019-10-12   来源:省委编办   阅读:1

近日,陕西省委编办召开了2019年第三季度工作总结点评会,听取各处局第三季度工作完成情况汇报和第四季度工作计划。办领导对各处局的工作进行针对性点评,提出了指导性意见。办领导班子成员、厅级干部,各处局处级领导干部参加会议。省委编办主任王占峰出席并主持会议。

会议认为,各处局第三季度目标任务顺利完成,各项工作整体进展良好。第四季度要继续按照中央编办和省委的有关要求,紧扣全办中心工作,结合实际,有的放矢,进一步加强思想建设和业务建设。

会议强调,第四季度要巩固好前三季度的良好发展态势,充分利用已有的工作基础,加大力度,确保进度,力争形成相关成果。要对照年度目标任务要求,认真梳理,逐一对标,挖掘亮点,精心准备,以高度政治责任感做好年度考核工作。