设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月30日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

陕西省编办召开市县机构编制统计布置暨培训工作会议

栏目:工作动态   时间:2010-12-17   来源:省编办   阅读:1
   12月14日,陕西省编办召开了全省市县机构编制统计布置暨培训工作会议。各市编办和省编办相关处室同志参加了会议。会议对各市机构编制统计工作人员进行了培训,安排部署了2010年市县机构编制统计年报工作。
   首先,会议传达了全国编办统计工作会议主要精神,并要求各地要提高认识,切实把机构编制统计工作做为一项重要工作抓紧抓好;要保持统计工作的连续性,做好新老交替之际的传帮带工作;要以高度负责的精神,严格要求,确保统计数据的真实性、准确性,按时完成机构编制年度统计工作。
   其次,组织参会人员学习了《机构编制统计工作规定(试行)》(中央编办发[2010]46号)。
   第三,培训中央编办2010年市县机构编制统计软件的安装和使用及统计年报指标解释和填写说明。
   第四,讨论各地在统计工作中遇到的问题并进行解答。
   第五,与各市核对了市县行政编制台帐。