设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月30日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

铜川市动员部署市级机构改革工作

栏目:工作动态   时间:2002-03-26   来源:机改动态(2001)第六期   阅读:1

12月17日下午,铜川市委、市政府召开市级机关副科级以上干部和县区组织、人事、编制部门负责人大会,动员部署和安排实施市级机构改革工作。常务副市长李荣杰主持了会议;市长李晓东作了动员报告,宣布了省委、省政府批复的市级机构改革方案和人员定岗分流的政策规定;市委副书记杜成玺宣布了市委、市政府各部门负责人;市委书记刘遵义强调了加强对机构改革工作的领导,做好思想政治工作,严明改革纪律,确保机构改革和日常工作两不误。

省编办主任邓理参加了动员大会,对铜川市前一阶段机构改革准备工作给予了充分肯定,并对进一步做好改革工作提出了希望和要求。

铜川市委、市政府要求用两个月的时间基本完成机构改革的实施工作。此前,铜川市对43个部门承担的885项行政审批事项进行了清理,共精简行政审批事项361项,其中审批事项152项,核准事项93项,审核事项92项,备案事项24项,精简率达40.8%。