设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月28日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

关于陕西省机构编制委员会办公室2011年一般预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况的说明

栏目:工作动态   时间:2012-07-13   来源:省编办   阅读:1
 

陕西省机构编制委员会办公室2011年一般预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况如下:  
    一、因公出国(境)经费
    2011年陕西省机构编制委员会办公室因公出国(境)团组1次,出国(境)1人次,实际发生住宿费、旅费、伙食补助费、培训费等因公出国(境)经费支出2.2万元。主要用于开展机构编制、经济社会发展的体制等考察、学习。通过考察学习,为推进我省政府机构改革、市县政府机构改革、乡镇机构改革、事业单位改革等起到了积极作用,对转变经济发展方式下的机构编制管理、机构编制队伍建设等相关工作情况与外方进行了广泛的沟通交流。
    二、公务用车购置及运行维护费
    2011年陕西省机构编制委员会办公室执行公务和开展业务活动共计开支公务用车购置及运行维护费70.52万元。主要用于保证单位执行公务活动,开展全省机构编制工作调研,加强机构编制监督检查工作,开展乡镇机构改革、事业单位改革、重要领域体制机制改革工作等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。  
    三、公务接待费  
    2011年陕西省机构编制委员会办公室执行公务和开展业务活动共开支交通费、住宿费、用餐费等公务接待费59.84万元。均为国内公务接待支出,无外事接待费支出。主要用于省内外相关部门来陕开展对口培训访谈、交流学习、专题研讨、检查指导等接待工作;参与世博会、农高会等区域经济合作、招商引资等接待工作。
    附:陕西省机构编制委员会办公室2011年一般预算财政拨款安排的 “三公经费”支出表
                                                                      单位:万元

因公出国(境)费

公务用车购置及运行维护费

公务接待费

2.2

70.52

59.84