设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月28日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

政协陕西第九届委员会第一次会议胜利闭幕

栏目:工作动态   时间:2003-01-16   来源:新华社   阅读:1

中国人民政治协商会议陕西省第九届委员会第一次会议,历时9天,圆满完成了各项议程,今天上午在西安陕西宾馆闭幕。

大会通过了省政协九届一次会议政治决议、关于省政协八届委员会常委会工作报告的决议和关于省政协八届常委会提案工作报告的决议。本届大会提案审查委员会主任封漫潮受大会提案审查委员会委托,向大会提交了本次会议的提案审查情况。

在热烈的掌声中,新当选的省政协主席艾丕善作闭幕讲话。艾丕善首先代表新当选的省政协领导班子全体成员向各位委员表示衷心的感谢,他说,新一届省政协领导班子决心紧紧依靠中共陕西省委的领导,主动取得省人大、省政府的支持和帮助,与有关方面密切配合,充分发挥全体委员的聪明才智,继承和发扬我省历届政协的优良传统和作风,竭尽全力,恪尽职守,努力把我省政协工作做得更好。

出席大会闭幕式的有陕西省委书记李建国、省委副书记、代省长贾治邦以及省委、省政府、省政协、省军区、省纪委等有关领导和曾担任陕西省领导职务的老同志。

最后,大会在热烈的掌声中闭幕。