设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月30日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

陕西省编办召开全省机构编制信息宣传工作座谈会

栏目:工作动态   时间:2015-09-24   来源:陕西省编办   阅读:1

近日,陕西省编办召开全省机构编制信息宣传工作座谈会,交流机构编制信息宣传工作经验,开展信息写作培训,安排部署当前和今后一个时期的信息宣传工作。

会议要求,各级机构编制部门要进一步提高对机构编制信息宣传工作的认识,把机构编制信息宣传作为一项重要的基础工作,与机构编制业务工作同步筹划、同步部署、同步落实;要紧紧围绕机构编制工作面临的新形势、新任务、新要求,突出特色,彰显亮点,不断提升机构编制信息宣传工作水平。要把握信息上报规律,增强工作主动性,及时收集整理重大决策、重大工作部署、重要工作安排、推进体制机制改革、机构编制管理创新等方面的信息,为领导决策提供服务;要不断提高信息稿件质量,加大工作宣传力度,体现机构编制部门的新作为,呈现深化改革的新成果,取得各方面的认可和支持。要进一步加强组织领导,夯实工作责任,建立健全机构编制信息宣传工作长效机制。