设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月22日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

史丰有副主任率督导组赴西安市督导机构改革工作

栏目:工作动态   时间:2019-02-25   来源:省委编办   阅读:1

按照省委常委、省委编委副主任、省委组织部部长张广智同志在深化机构改革专题会议上的指示精神,省委编办副主任史丰有同志带队,于2月21日对西安市机构改革工作进行了督导。

督导组听取了西安市关于机构改革进展情况的汇报,询问了有关工作事项,查阅了相关资料,解答了存在问题。

史丰有同志对西安市改革工作给予了充分肯定,认为推进扎实有力,进展较快,并从加快工作进度,努力适当提前;统筹协调推进,提高改革成效;用好用足政策,严格质量标准;加强上下衔接,保证工作顺畅等方面提出了要求。