设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年10月01日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

省委编办各党支部圆满完成换届工作

栏目:工作动态   时间:2019-06-19   来源:省委编办   阅读:1

    为进一步加强基层党组织规范化建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,结合我办干部调整后各支部人员变动较大的实际,近日,省委编办各党支部相继按要求程序顺利完成换届工作。

    省委编办领导班子对本次换届工作高度重视,要求各支部严格落实支部工作条例,规范换届选举程序。以本次换届为契机,充分发挥支部战斗堡垒作用,切实加强机关党建工作。机关党委印发了《关于各党支部开展换届选举工作的通知》,明确要求、规范程序、严肃纪律,为党支部换届营造了良好的氛围。各党支部按照要求做到严密组织、民主公开、程序规范。

    本次换届,在原有10个支部的基础上,新成立党支部1个,9个支部按照任期完成了换届选举工作,选举产生新一届党支部书记。各党支部明确了党员党内分工,有力促进了支部工作开展。

    通过这次换届选举工作,进一步加强了全办党支部规范化建设,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。换届选举后的各支部一致表示,要按照我办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,扎实开展支部各项工作,积极建设学习型、服务型党组织,打造党建品牌,努力干事,干成事,为实现机构编制科学化规范化发展作出新的贡献。