设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月24日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

魏鹏率队赴西安、渭南和省级有关部门开展机构改革调研评估

栏目:工作动态   时间:2019-06-04   来源:省委编办   阅读:1

    5月20日至30日,省委编办正厅级督查专员魏鹏率调研评估组赴省司法厅、省卫健委,西安、渭南两市进行调研评估。

    调研评估组分别听取了省级有关部门、西安、渭南两市和长安区、鄠邑区、韩城市、华阴市关于机构改革工作的情况汇报,仔细查阅改革相关资料文件,与省级有关部门,市、县委编委及部分涉改部门围绕改革完成情况及改革的进一步深化进行了深入交流,对机构改革进行了检查评估。

    调研评估组认为,省司法厅、省卫健委和西安、渭南两市机构改革工作基本完成。

    魏鹏对部门及市县提出的有关问题进行了解答,并对下一步工作提出了具体要求:一要认真学习习近平总书记重要讲话,切实领会精神实质。二要对本次机构改革进行认真回头看,总结经验,巩固改革成果。三要妥善处理消化超编问题。四要切实做好机构编制日常管理工作,从严从紧,严格把关,严格执行机构编制审批权限和程序。