设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月28日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

提高高速公路交通管理水平 保护人民群众生命财产安全

市县机关编制处开展“三问三解”活动侧记

栏目:工作动态   时间:2012-06-05   来源:省编办   阅读:1
    “三问三解”活动开展以来,省编办市县机关编制处党支部高度重视,结合处室工作实际,认真研究部署,扎实开展活动。
    4月19日,市县机关编制处党支部在史丰有副主任带领下深入省公安厅和省交警总队开展“三问三解”活动,就贯彻落实好省政府专题会议纪要及省上主要领导有关批示精神进行了座谈,就如何提高高速公路交通管理水平、保护人民生命财产安全深入交换了意见,初步拟定了加强高速公路交警管理、促进我省高速公路安全迅速发展的机构编制调整方案。
    市县机关编制处党支部还结合实际,统筹考虑了高速公路和其它公路交通安全管理的要求,提出了要努力确保使用好政法专项编制的目标,为全面建设我省畅通、安全高速公路作出贡献。