设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年10月11日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

省编办开展庆祝“三八”妇女节系列活动

栏目:工作动态   时间:2012-03-12   来源:省编办   阅读:1

阳春三月,百花争艳,大地焕发着春的气息,到处弥漫着春的韵味,在这春意盎然的美好时节,省编办举办了庆祝 “三八”国际劳动妇女节系列活动。


    受省编办主任、机关党委书记王绪刚的委托,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,办机关党委组织召开了全体女干部职工座谈会。座谈会上,机关党委代表编办领导向全体女干部职工致以节日的问候和美好的祝愿,充分肯定了她们一年来取得的成绩。座谈中,大家踊跃发言,畅谈各自在工作、学习和生活中的感受,表示要在新形势下充分发挥女性自身特点和优势,在办领导班子的带领下,增强信心和勇气,围绕中心工作,努力拼搏进取,以优异的工作成绩迎接党的十八大胜利召开。


    3月8日,省编办女干部职工冒雨赴周至楼观台参观了中国道文化展示区,接受了中国传统文化教育。晚上,全体女同志进行了联谊活动。


    “三八”国际劳动妇女节系列庆祝活动的开展,充分体现了编办领导对广大女干部职工的关心,进一步激发了大家的团结协作意识,增强了机关凝聚力。