设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月27日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

渭南市推进职能转变和“放管服”改革工作移交市政府办公室

栏目:工作动态   时间:2019-07-19   来源:渭南市委编办   阅读:1

    为适应中省推进职能转变和“放管服”改革相关职能调整安排部署,按照渭南市机构改革方案要求和市政府办公室“三定”规定,市政府办公室增设了“政府职能转变协调科”, 6月27日,市委机构编制委员会办公室、市政府办公室召开了推进职能转变和“放管服”改革工作移交会议,将市推进职能转变协调小组办公室、市简政放权工作领导小组办公室牵头单位职能正式移交市政府办公室。

    会上,市委编办与市政府办公室签订了工作移交单,移交了“放管服”改革相关文件资料、印章等,今后,市委编办不再承担相关职能。