设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年10月11日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

中央编办来陕检查评估地方政府职能转变 和机构改革工作

栏目:工作动态   时间:2015-12-25   来源:省编办   阅读:1

12月16日至18日,中央编办三司司长靳永龙一行5人来陕对我省地方政府职能转变和机构改革工作进行检查评估,省委常委、常务副省长、省编委副主任姚引良会见了中央编办检查评估组一行。

1.jpg


中央编办检查组一行在我省检查期间,采取听取汇报、召开座谈会、实地查看、查阅资料等方式,先后同省发改委、省财政厅等9个省级部门进行了座谈,并深入到渭南市和合阳县对市县政府职能转变和机构改革情况、简政放权情况,以及深化行政审批制度改革等方面工作进行了检查评估。检查组还实地到省卫计委查看了解机构改革相关情况,最后还同省环保厅就环保体制调整试点改革进行了座谈。

2.jpg


检查组对我省的政府职能转变和机构改革及管理工作给予了充分肯定,认为我省的机构改革工作有自己的特色,一些工作走在了全国前列,为全国其他省份提供了很好的经验借鉴。

省编办主任邢可利、省编办副主任史丰有和相关处室负责同志全程陪同检查评估。