设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年10月01日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

白河县委编办组织学习宣传《中国共产党机构编制工作条例》

栏目:信息动态   时间:2019-11-25   来源:白河县委编办   阅读:1

近日,在《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》)正式印发后,白河县委编办高度重视,迅速组织开展宣传活动,在全县掀起一阵学习热潮。

白河县委编办第一时间组织全体工作人员召开专题学习会,认真领会《条例》精神,准确把握内容,结合实际工作,分析新时代机构编制工作面临的新形势、新任务、新要求,用新方式、新思维谋划工作,推动白河县机构编制工作更上新台阶。下步县委编办将贯彻落实《条例》为重点任务做好几项工作:一是把《条例》印刷成册,第一时间分送县级领导、机关和乡镇各部门领导研读,通过县级门户网站转载,提升《条例》宣传覆盖面。二是制定课程内容,协调有关部门将条例学习纳入干部教育培训课程,加强干部对条例内容的学习运用。三是严格按照《条例》的规定开展机构编制工作,加强监督检查,及时发现和纠正机构编制工作中的违纪违法行为,坚决维护《条例》的权威性。