设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年04月21日 星期二 西安市 18 ~ 5℃ 东北风3-4级

王绪刚赴东庄水利枢纽调研

栏目:工作动态   时间:2013-10-17   来源:省编办   阅读:1

10月15日,省编办主任王绪刚、省水利厅厅长王锋一行轻车简从,前往我省重大水利项目东庄水库坝址进行实地调研。

showpic11270174062902356334.jpg

在详细了解了东庄水利枢纽的工作情况和重大意义后,王绪刚指出,“秦人治水”古已有之,远有郑国开渠立下秦朝取天下的大功,近有李仪祉大师开“关中八惠”创立现代水利先河。近年来,省委、省政府高瞻远瞩,一系列重大水利工程的实施对我省的经济建设有着深远意义。特别是进入“十二五”时期,渭河综合整治、引汉济渭、泾河东庄水库、汉江综合治理等重点工程的陆续上马成为实现“三个陕西”的坚实基础。水利施工一线的条件很艰苦,同志们的工作热情高涨,省编办一定按照省委、省政府的要求,结合水利工作实际做好水利机构改革工作,认真践行党的群众路线教育实践活动。

省编办副主任杭经武、省水利厅副厅长管黎宏及省编办综合处、事业编制处负责同志一同参加了调研活动。

showpic.jpg