设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月27日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

陕西省市县事业单位改革 (现场)座谈会在汉中召开

栏目:事业改革   时间:2018-10-25   来源:省编办   阅读:1

IMG_3192.jpg

2018年10月24日,陕西省市县事业单位改革(现场)座谈会在汉中召开。会议传达了中央编办在苏州召开的地方事业单位改革研讨培训班精神,进一步明确了承担行政职能、从事生产经营活动事业单位改革政策,研讨了公益类事业单位改革的方法措施,安排部署了下一步改革工作。

省编办副主任朱晓渭出席会议并作了讲话,事业编制处处长贾栋主持了会议。汉中市编办、人社局、水利局和南郑区编办、住建局就承担行政职能事业单位改革试点工作经验进行了大会交流。各市区编办分管领导和处科负责人参加了会议,并实地考察了汉中市承担行政职能事业单位改革试点中水利综合执法体制改革取得的成果。