设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月29日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

安康市编委办举办机构编制实名制网络管理业务培训

栏目:工作动态   时间:2016-08-04   来源:安康市编办   作者:王岩松   阅读:1

7月14日至26日,市编委办举办机构编制实名制网络管理业务培训。汉滨区、汉阴县、岚皋县、平利县编委办及县区试点单位、61个市直机关事业单位,共100余名业务人员,分期分批进行了轮训。

本次培训,旨在加强机构编制实名制网络管理运用,重点对实名制网络管理系统的操作流程、保密管理、信息更新等相关内容进行讲解和实践操作,并针对操作过程中存在的问题进行了现场解答,提高了培训的针对性和有效性,受到参训人员的好评。

通过培训,业务人员普遍强化了认识,掌握了方法,熟悉了操作流程,为下一步提升机构编制动态化管理水平,加快推进实名制网络化建设奠定了坚实基础。