设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月26日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

省编办组织干部集体观看“十八大”开幕盛况

栏目:工作动态   时间:2012-11-09   来源:省编办   阅读:1
 

11月8日上午,省编办组织全办干部集体观看学习党的“十八大”开幕盛况。
    在七楼东省编办会议室,离开幕式开始还有10分钟,编办干部全部到齐。大家围坐在大屏幕电视前,期待盛会开始。9时正,大会正式开始,观看直播的干部聚精会神仔细聆听胡锦涛同志的报告,还不时地做着会议记录。所有干部都集中精神,认真听取,整个现场秩序井然,大家一边看,一边做着笔记,不时为胡锦涛同志的报告所打动,所鼓舞。在两个多小时的收看报告过程中,全场氛围浓厚而热烈。


    收看完直播后,省编办主任王绪刚同志强调全办同志要认真贯彻落实“十八大”会议精神,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,用实际行动和更加优异的成绩为创建和谐社会、建设“三强一富一美”新陕西提供好体制机制保障。