设为首页 加入收藏 联系我们
首页编办概况机构编制管理行政审批改革党建工作政策法规监督检查理论研讨机构编制文件网上办事
2020年09月26日 星期三 西安市 阴转多云 25 ~ 15℃ 东风3-4级

咸阳市召开全市机构编制工作会议

栏目:工作动态   时间:2011-03-21   来源:咸阳市编办   阅读:1

近日,咸阳市召开全市机构编制工作会议。咸阳市市委常委、常务副市长赵润民同志到会并作重要讲话。咸阳市编委委员、编办主任金毅同志作工作报告。
    赵润民同志在讲话中强调指出,2011年全市机构编制工作要着重抓好以下几个方面的工作:一要加快推进乡镇机构改革,确保今年一季度全面完成改革任务。二要继续巩固和深化市县政府机构改革,认真整改存在问题。三要加大事业单位清理规范力度,为全市事业单位分类改革做好准备。四要切实加大机构编制管理力度。加大机构编制实名制管理推进力度,加大机构编制日常管理力度,加大违规违纪问题查处力度,严控机构编制总量和财政供养人员的增长。
    金毅同志在工作报告中,回顾总结了2010年全市机构编制工作,安排部署了今年机构编制工作。
    会议由咸阳市政府副秘书长吴若阳主持。咸阳市市级各部门分管领导、秘书科长,各县市区委或政府主管领导、编办主任、组织部常务副部长、人社局长等200人参加了会议。